Имя  
Телефон  

 

Обучение ментальной арифметике. Что это дает?

 

Ни для кого не секрет, что ментальная арифметика - одна из самых эффективных методик развития интеллекта. Гармоничное развитие обоих полушарий мозга, логики, воображения, творческого и аналитического мышления, зрительной и слуховой памяти.

 

Прежде всего ментальная арифметика позволяет раскрыть потенциал ребенка, дает ему возможность развить свои способности, повысить интеллектуальный уровень.

Ментальная арифметика позволит ребенку быстрее калькулятора складывать, вычитать, умножать и делить многозначные числа, быстро думать и принимать решения, эффективно выполнять несколько дел одновременно, внимательно слушать учителя и слышать его даже тогда, когда ребенка отвлекают или он доделывает задание.

Кроме того, ребенок становится сосредоточенным, усидчивым, наблюдательным. Способен запоминать команды учителя и выполнять их быстро, четко, не переспрашивая. Он умеет длительно работать, сохраняя продуктивность и не отвлекаясь.

 

Понятно, что ребята видят свои успехи, у них повышается уверенность в себе и самооценка, даже если в традиционной системе обучения они привыкли к неудачам. Уже через три месяца можно заметить результаты общего интеллектуального развития. Дети быстрее и легче изучают иностранные языки, лучше читают и понимают прочитанное, с интересом учатся и познают новое.

 

Под руководством грамотных педагогов нашего центра у ребенок начинает получать удовольствие от процесса саморазвития и познания, у него формируется наиболее ценная внутренняя мотивация учебной деятельности.

 

А теперь самое главное: исследования писхологов показали, что успешность взрослого человека определяется привычкой быть успешным с детства. Успешность появляется тогда, когда субъективное переживание ребенком своих побед и достижений в разы превышает переживание поражений и разочарований. Так позвольте своему ребенку быть успешным.

Не нужно быть гением, чтобы понять, что ментальная арифметика - более чем разумная инвестиция в успешное будущее ребенка.

Получите скидку на занятия ментальной арифметикой.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не нужно быть гением, чтобы понять, что ментальная арифметика - более чем разумная инвестиция в успешное будущее ребенка.